Dieser elegante Bachsaibling mit zartem Meeresspargel und selbstgemachten Knoblauch-Rosmarin-Gnocchi ist ein wahrer Gaumenschmaus. Die Kombination aus frischem Fisch, aromatischen Kräutern und fluffigen Gnocchi ist einfach unwiderstehlich. Ein perfektes Gericht für besondere Anlässe oder ein romantisches Dinner zu zweit.
2 Bachsaiblinge (ca. 250g pro Stück) | |
200g Meeresspargel | |
500g Kartoffeln, mehligkochend | |
150g Mehl | |
1 Ei | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 Zweige Rosmarin, gehackt | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter |
1. | Kartoffeln kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. |
2. | Mehl, Ei, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben und zu einem Teig verkneten. |
3. | Aus dem Teig kleine Gnocchi formen. |
4. | Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. |
5. | Meeresspargel waschen und putzen. In Salzwasser blanchieren. |
6. | Bachsaiblinge waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
7. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bachsaiblinge von beiden Seiten goldbraun braten. |
8. | Gnocchi und Meeresspargel in Butter schwenken. |
9. | Bachsaibling mit Gnocchi und Meeresspargel anrichten und servieren. |
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