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Meeresspargel – Bachsaibling mit Meeresspargel und Knoblauch-Rosmarin-Gnocchi

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2 Bachsaiblinge (ca. 250g pro Stück)
200g Meeresspargel
500g Kartoffeln, mehligkochend
150g Mehl
1 Ei
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 Zweige Rosmarin, gehackt
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Butter
1.Kartoffeln kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
2.Mehl, Ei, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben und zu einem Teig verkneten.
3.Aus dem Teig kleine Gnocchi formen.
4.Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
5.Meeresspargel waschen und putzen. In Salzwasser blanchieren.
6.Bachsaiblinge waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bachsaiblinge von beiden Seiten goldbraun braten.
8.Gnocchi und Meeresspargel in Butter schwenken.
9.Bachsaibling mit Gnocchi und Meeresspargel anrichten und servieren.

Dieser elegante Bachsaibling mit zartem Meeresspargel und selbstgemachten Knoblauch-Rosmarin-Gnocchi ist ein wahrer Gaumenschmaus. Die Kombination aus frischem Fisch, aromatischen Kräutern und fluffigen Gnocchi ist einfach unwiderstehlich. Ein perfektes Gericht für besondere Anlässe oder ein romantisches Dinner zu zweit.

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