...

Meeresfrüchtesalat mit Weißweinessig

Home / Meeresfrüchtesalat mit Weißweinessig
200g Garnelen, gekocht und geschält
150g Tintenfischringe, gekocht
100g Miesmuscheln, gekocht
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 rote Paprika, gewürfelt
1/2 gelbe Paprika, gewürfelt
1/4 Tasse gehackte Petersilie
2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Garnelen, Tintenfischringe und Miesmuscheln in eine Schüssel geben.
2.Rote Zwiebel, Paprika und Petersilie hinzufügen.
3.Weißweinessig und Olivenöl vermengen und über den Salat geben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, bevor serviert wird.

Dieser erfrischende Meeresfrüchtesalat mit Weißweinessig ist perfekt für warme Tage. Die leichte Säure des Essigs harmoniert wunderbar mit dem Geschmack der Meeresfrüchte und verleiht dem Salat eine besondere Note. Ein schnelles und gesundes Gericht, ideal als Vorspeise oder leichter Hauptgang.

Leave a Reply

Your email address will not be published.