Dieser unwiderstehliche Medovik ist ein Klassiker der russischen Küche. Zarte Honigkuchen-Schichten werden mit einer cremigen Karamellcreme aus gesüßter Kondensmilch bestrichen und zu einem himmlischen Genuss vereint. Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!

| 2 Eier | |
| 100g Zucker | |
| 50g Honig | |
| 50g Butter | |
| 1 TL Natron | |
| 350g Mehl | |
| 1 Dose (397g) gesüßte Kondensmilch | |
| 200g Butter (für die Creme) |
Ein unwiderstehlicher russischer Honigkuchen mit zartem Teig und cremiger Karamellcreme. Ein Rezept, das euch verzaubern wird!
| 1. | Eier und Zucker schaumig schlagen. Honig und geschmolzene Butter unterrühren. |
| 2. | Natron hinzufügen und gut vermischen. |
| 3. | Mehl nach und nach unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. |
| 4. | Den Teig in 8 gleich große Teile teilen und jeweils dünn ausrollen. |
| 5. | Jeden Teigboden bei 180°C ca. 5-7 Minuten goldbraun backen. |
| 6. | Für die Creme: Butter schaumig schlagen und die gesüßte Kondensmilch unterrühren. |
| 7. | Die abgekühlten Kuchenböden mit der Creme bestreichen und aufeinanderstapeln. |
| 8. | Den Kuchen mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen. |
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