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Medovik – Russischer Honigkuchen mit gesüßter Kondensmilch

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2 Eier
100g Zucker
50g Honig
50g Butter
1 TL Natron
350g Mehl
1 Dose (397g) gesüßte Kondensmilch
200g Butter (für die Creme)
1.Eier und Zucker schaumig schlagen. Honig und geschmolzene Butter unterrühren.
2.Natron hinzufügen und gut vermischen.
3.Mehl nach und nach unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
4.Den Teig in 8 gleich große Teile teilen und jeweils dünn ausrollen.
5.Jeden Teigboden bei 180°C ca. 5-7 Minuten goldbraun backen.
6.Für die Creme: Butter schaumig schlagen und die gesüßte Kondensmilch unterrühren.
7.Die abgekühlten Kuchenböden mit der Creme bestreichen und aufeinanderstapeln.
8.Den Kuchen mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser unwiderstehliche Medovik ist ein Klassiker der russischen Küche. Zarte Honigkuchen-Schichten werden mit einer cremigen Karamellcreme aus gesüßter Kondensmilch bestrichen und zu einem himmlischen Genuss vereint. Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!

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