Dieses mediterrane Ofengemüse mit Feta ist ein wahrer Genuss! Die Kombination aus knackigem Gemüse, cremigem Feta und aromatischen Kräutern ist einfach unwiderstehlich. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
200 g Kirschtomaten | |
200 g Feta, zerbröckelt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Gemüse, Olivenöl, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Gemüse auf einem Backblech verteilen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. |
5. | Feta über dem Gemüse verteilen und weitere 10 Minuten backen, bis der Feta goldbraun ist. |
6. | Mit frischen Kräutern garnieren und servieren. |
Leave a Reply