Sonnenverwöhntes Gemüse aus dem Ofen, ganz einfach und unglaublich aromatisch. Dieses Rezept ist perfekt als Beilage zu Gegrilltem, Fisch oder Fleisch, aber auch als leichtes Hauptgericht mit etwas Feta oder Ziegenkäse. Die mediterranen Kräuter verleihen dem Ganzen eine unwiderstehliche Note.
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
200 g Kirschtomaten | |
4 EL Olivenöl | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1 TL getrockneter Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Das gesamte Gemüse in eine große Schüssel geben. |
3. | Olivenöl, Oregano, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
4. | Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
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