
1 kg Schweinerücken | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
100 ml trockener Weißwein | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1 TL getrockneter Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
100g schwarze Oliven, entsteint |
1. | Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Schweinerücken von allen Seiten anbraten. |
3. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Weißwein, Oregano und Rosmarin hinzufügen. |
5. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 25-30 Minuten schmoren lassen, bis der Schweinerücken gar ist. |
6. | Nach 20 Minuten die Oliven hinzufügen. |
7. | Den Schweinerücken aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Mit der Sauce servieren. |
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