Diese mediterrane Zucchinipfanne ist ein schnelles, gesundes und leckeres Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Tomaten und Feta entführt sie dich direkt ans Mittelmeer. Ein leichtes Rezept für die ganze Familie!
500g Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
2 Zwiebeln, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
400g Kirschtomaten, halbiert | |
100g Feta, zerbröselt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Kirschtomaten und Oregano unterrühren und weitere 5-7 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Feta darüber streuen und servieren. |
Leave a Reply