Diese mediterrane Zucchini Pfanne ist ein schnelles und einfaches vegetarisches Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Mit sonnengereiften Tomaten, Knoblauch und Kräutern der Provence schmeckt sie wunderbar leicht und aromatisch. Ein gesundes und köstliches Rezept, das in weniger als 30 Minuten zubereitet ist!
500g Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
400g gehackte Tomaten aus der Dose | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Kräuter der Provence | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Feta Käse zum Bestreuen |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Gehackte Tomaten und Kräuter der Provence unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Für weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. |
7. | Optional mit Feta Käse bestreuen und servieren. |
Leave a Reply