Diese mediterrane Zucchini-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht voller Geschmack. Mit Knorr Gemüsebrühe, sonnengereiften Tomaten und aromatischen Kräutern zaubern Sie im Handumdrehen ein gesundes und leckeres Mittag- oder Abendessen. Ideal für warme Sommertage!
2 mittelgroße Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Knorr Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1/2 TL getrockneter Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Feta-Käse zum Bestreuen |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Zucchini hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten anbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Knorr Gemüsebrühe, Oregano und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional mit Feta-Käse bestreuen und servieren. |
Leave a Reply