Diese mediterrane Zucchini-Pfanne ist ein schnelles, gesundes und farbenfrohes Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Tomaten, Paprika und Feta, bringt sie den Geschmack des Mittelmeers direkt auf Ihren Tisch. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!

| 2 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 250 g Kirschtomaten, halbiert | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 100 g Feta, zerbröselt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 TL Oregano | |
| 1/2 TL Thymian |
Eine leichte und aromatische Zucchini-Pfanne mit mediterranen Aromen – perfekt für ein schnelles Abendessen.
| 1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 3. | Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
| 4. | Kirschtomaten, Oregano und Thymian hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Feta über die Zucchini-Pfanne streuen und servieren. |
Leave a Reply