Diese mediterrane Zucchini Pfanne ist ein schnelles, gesundes und leckeres Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Tomaten, Paprika und Feta entführt sie dich geschmacklich ans Mittelmeer. Einfach zuzubereiten und vielseitig kombinierbar, passt sie sowohl als Beilage als auch als leichtes Hauptgericht.
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
250 g Kirschtomaten, halbiert | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100 g Feta, zerbröselt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Oregano, getrocknet | |
1/2 TL Thymian, getrocknet |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
3. | Kirschtomaten, Oregano und Thymian unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Feta über die Zucchini-Pfanne streuen und servieren. |
Leave a Reply