...

Mediterrane Zucchini-Pfanne

Home / Mediterrane Zucchini-Pfanne
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
2 Tomaten, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100 g Feta, zerbröselt
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1/2 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Tomaten, Oregano und Thymian hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Feta darüber streuen und servieren.
Diese mediterrane Zucchini-Pfanne ist ein schnelles und gesundes Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Tomaten, Feta und Kräutern zauberst du im Handumdrehen ein leichtes und aromatisches Essen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.