...

Mediterrane Zucchini-Pfanne

Home / Mediterrane Zucchini-Pfanne
500g Zucchini, in Scheiben geschnitten
250g Cherrytomaten, halbiert
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Feta, zerbröckelt
50g schwarze Oliven, entsteint
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Tomaten und Oliven hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
6.Feta darüber streuen und servieren.

Diese mediterrane Zucchini-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Tomaten, Feta und Oliven ist sie ein echter Genuss. Das Rezept ist leicht abgewandelt und kann mit weiteren Gemüsesorten ergänzt werden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.