Diese mediterrane Zucchini-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Tomaten, Feta und Oliven ist sie ein echter Genuss. Das Rezept ist leicht abgewandelt und kann mit weiteren Gemüsesorten ergänzt werden.
500g Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
250g Cherrytomaten, halbiert | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100g Feta, zerbröckelt | |
50g schwarze Oliven, entsteint | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Tomaten und Oliven hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Feta darüber streuen und servieren. |
Leave a Reply