Diese mediterrane Zucchini-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht voller Geschmack. Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Tomaten, Oliven und Feta ist sie ein leichter Genuss für warme Sommertage. Das Rezept ist flexibel und kann nach Belieben mit anderen Gemüsesorten oder Kräutern ergänzt werden.
2 mittelgroße Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200 g Kirschtomaten, halbiert | |
100 g schwarze Oliven, entsteint | |
100 g Feta, zerbröselt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Kirschtomaten und Oliven hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Feta darüber streuen und servieren. |
Leave a Reply