Saftig gegrillte Schweinelende mit mediterranen Aromen – ein Genuss für den Sommer! Mariniert mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone, entfaltet die Lende auf dem Grill ihr volles Aroma. Perfekt für ein gemütliches Abendessen im Freien mit Freunden und Familie.

1 kg Schweinelende | |
4 EL Olivenöl | |
2 Zitronen (Saft und Abrieb) | |
4 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Rosmarin, gehackt | |
2 EL Thymian, gehackt | |
1 TL Oregano, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Schweinelende parieren und mit einem scharfen Messer mehrmals einritzen. |
2. | Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb, Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Die Schweinelende in der Marinade mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank einlegen. |
4. | Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
5. | Schweinelende aus der Marinade nehmen und von allen Seiten ca. 20-25 Minuten grillen, bis sie gar ist. Dabei regelmäßig wenden. |
6. | Vom Grill nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie in Scheiben geschnitten und serviert wird. |
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