Sonnenverwöhnte Aromen treffen auf einfache Zubereitung! Diese mediterrane Ofenkürbis-Pfanne mit Halloumi und knackigem Gemüse ist ein echtes Highlight. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein entspanntes Mittagessen.
500g Hokkaidokürbis, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Spalten | |
1 Zucchini, in Scheiben | |
1 rote Paprika, in Streifen | |
200g Kirschtomaten | |
200g Halloumi, in Scheiben | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Kürbis, Zwiebel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Gemüse auf einem Backblech verteilen. |
4. | Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. |
5. | Halloumi-Scheiben zum Gemüse geben und weitere 10 Minuten backen, bis der Halloumi goldbraun ist. |
6. | Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren. |
Leave a Reply