Diese mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne ist ein schnelles, einfaches und gesundes Gericht, perfekt für ein leichtes Abendessen oder als Beilage zum Grillen. Die Kombination aus Kartoffeln, Zucchini, Paprika und mediterranen Gewürzen sorgt für ein aromatisches Geschmackserlebnis. Mit frischem Feta abgerundet, wird diese Pfanne zum Highlight jeder Mahlzeit!

500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
3 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Thymian | |
1/2 TL Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
100g Feta, zerbröselt |
1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. |
3. | Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Vorgekochte Kartoffeln hinzufügen und weitere 10 Minuten braten, bis alles gar ist. |
5. | Mit Oregano, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Feta darüber streuen und servieren. |
Leave a Reply