Diese mediterranen Hüttenkäse Taler sind nicht nur lecker, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Mit frischen Kräutern und sonnengereiften Tomaten bringen sie Urlaubsfeeling auf den Teller. Perfekt als leichter Snack, Beilage zum Grillen oder als Teil eines bunten Buffets!
500g Hüttenkäse (Magerstufe) | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
50g geriebener Parmesan | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
100g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und fein gehackt | |
1 EL gehackter frischer Oregano | |
1 EL gehackter frischer Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl zum Anbraten |
1. | Hüttenkäse gut abtropfen lassen. |
2. | In einer Schüssel Hüttenkäse, Ei, Semmelbrösel, Parmesan, rote Zwiebel, getrocknete Tomaten, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Aus der Masse kleine Taler formen. |
4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hüttenkäse Taler von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply