Mediterrane Hüttenkäse Taler

Home / Mediterrane Hüttenkäse Taler
500g Hüttenkäse (Magerstufe)
1 Ei
50g Semmelbrösel
50g geriebener Parmesan
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
100g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und fein gehackt
1 EL gehackter frischer Oregano
1 EL gehackter frischer Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl zum Anbraten
1.Hüttenkäse gut abtropfen lassen.
2.In einer Schüssel Hüttenkäse, Ei, Semmelbrösel, Parmesan, rote Zwiebel, getrocknete Tomaten, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Aus der Masse kleine Taler formen.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hüttenkäse Taler von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Diese mediterranen Hüttenkäse Taler sind nicht nur lecker, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Mit frischen Kräutern und sonnengereiften Tomaten bringen sie Urlaubsfeeling auf den Teller. Perfekt als leichter Snack, Beilage zum Grillen oder als Teil eines bunten Buffets!

Leave a Reply

Your email address will not be published.