Diese mediterranen Grillkartoffeln sind die perfekte Beilage für jedes Grillfest. Mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch mariniert, werden sie außen knusprig und innen weich. Ein wahrer Genuss!
1 kg festkochende Kartoffeln | |
4 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln waschen, halbieren oder vierteln (je nach Größe). |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Kartoffeln zur Marinade geben und gut durchmischen, sodass alle Stücke bedeckt sind. |
4. | Kartoffeln auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden, bis sie goldbraun und gar sind. |
Leave a Reply