...

Mediterrane Grillkartoffeln

Home / Mediterrane Grillkartoffeln
1 kg festkochende Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln waschen, halbieren oder vierteln (je nach Größe).
2.In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Kartoffeln zur Marinade geben und gut durchmischen, sodass alle Stücke bedeckt sind.
4.Kartoffeln auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden, bis sie goldbraun und gar sind.

Diese mediterranen Grillkartoffeln sind die perfekte Beilage für jedes Grillfest. Mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch mariniert, werden sie außen knusprig und innen weich. Ein wahrer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.