Medaillons vom Schwein mit cremiger Pilzsauce

Home / Medaillons vom Schwein mit cremiger Pilzsauce
4 Schweinemedaillons (à ca. 150g)
200g Champignons, in Scheiben
1 Zwiebel, fein gehackt
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
2 EL Butter
1 EL Öl
1 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3.Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm halten.
4.Zwiebeln in der gleichen Pfanne glasig dünsten.
5.Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
6.Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen.
7.Sahne und Thymian hinzufügen und die Sauce eindicken lassen.
8.Die Medaillons zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zarte Schweinemedaillons in einer cremigen Pilzsauce sind ein echter Genuss. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles, aber dennoch elegantes Abendessen. Servieren Sie die Medaillons mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln – ein kulinarisches Erlebnis für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.