...

Ingredients

1 English Muffin
1 Ei
1 Scheibe Schinken
1 EL Butter oder Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Der Klassiker zum Frühstück: McMuffin mit Ei und Schinken - einfach und schnell selbstgemacht!

Instructions

1.Den English Muffin halbieren und in einem Toaster oder in einer Pfanne leicht toasten.
2.Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Schinken in der gleichen Pfanne kurz anbraten oder in der Mikrowelle erwärmen.
4.Den getoasteten Muffin mit dem Spiegelei und dem Schinken belegen. Nach Belieben mit Käse oder anderen Zutaten verfeinern.

Frühstücken wie im Lieblingsrestaurant? Mit diesem Rezept gelingt der perfekte McMuffin mit Ei und Schinken ganz einfach zu Hause. Frisch zubereitet und nach eigenem Geschmack verfeinert, schmeckt er gleich doppelt so gut!

Leave a Reply

Your email address will not be published.