Lust auf einen deftigen Burger, der seinesgleichen sucht? Dann ist der selbstgemachte Maxiking genau das Richtige! Doppelt Fleisch, doppelt Käse und extra Sauce – ein Festmahl für Burger-Liebhaber. Mit diesem Rezept gelingt der perfekte Maxiking im Handumdrehen.

2 Burger Buns | |
2 Rindfleisch-Patties (ca. 150g pro Patty) | |
4 Scheiben Cheddar Käse | |
Eisbergsalat | |
Tomatenscheiben | |
Zwiebelringe | |
Gewürzgurken | |
Mayonnaise | |
Ketchup | |
Senf |
1. | Die Burger Buns halbieren und in einer Pfanne oder auf dem Grill kurz anrösten. |
2. | Die Rindfleisch-Patties von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten oder grillen. Kurz vor Ende der Garzeit je 2 Scheiben Cheddar Käse auf jedes Patty legen und schmelzen lassen. |
3. | Die untere Hälfte der Burger Buns mit Mayonnaise, Ketchup und Senf bestreichen. |
4. | Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Gewürzgurken auf der unteren Bunhälfte verteilen. |
5. | Die Fleisch-Patties auf das Gemüse legen. |
6. | Die obere Bunhälfte aufsetzen und servieren. |
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