Maxiking – XXL Maxi King

Home / Maxiking – XXL Maxi King
2 Burger Buns
2 Rindfleisch-Patties (ca. 150g pro Patty)
4 Scheiben Cheddar Käse
Eisbergsalat
Tomatenscheiben
Zwiebelringe
Gewürzgurken
Mayonnaise
Ketchup
Senf
1.Die Burger Buns halbieren und in einer Pfanne oder auf dem Grill kurz anrösten.
2.Die Rindfleisch-Patties von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten oder grillen. Kurz vor Ende der Garzeit je 2 Scheiben Cheddar Käse auf jedes Patty legen und schmelzen lassen.
3.Die untere Hälfte der Burger Buns mit Mayonnaise, Ketchup und Senf bestreichen.
4.Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Gewürzgurken auf der unteren Bunhälfte verteilen.
5.Die Fleisch-Patties auf das Gemüse legen.
6.Die obere Bunhälfte aufsetzen und servieren.

Lust auf einen deftigen Burger, der seinesgleichen sucht? Dann ist der selbstgemachte Maxiking genau das Richtige! Doppelt Fleisch, doppelt Käse und extra Sauce – ein Festmahl für Burger-Liebhaber. Mit diesem Rezept gelingt der perfekte Maxiking im Handumdrehen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.