...

Ingredients

1 Zwiebel, gewürfelt
2 EL Butter
1,5 Liter Rinderbrühe
6 Maultaschen
100 g geräucherter Bauchspeck, gewürfelt
1 Ei
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie, gehackt
Schnelle und leckere Maultaschensuppe mit selbst gemachten Riwwele - perfekt für kalte Tage!

Instructions

1.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
2.Rinderbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
3.Maultaschen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Für die Riwwele den Bauchspeck knusprig anbraten.
5.Ei mit Mehl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Den Teig in kleinen Klecksen in das heiße Speckfett geben und goldbraun braten.
7.Maultaschensuppe mit Riwwele und gehackter Petersilie servieren.

Diese Maultaschensuppe ist schnell gemacht und perfekt für kalte Tage. Die selbst gemachten Riwwele geben der Suppe den besonderen Pfiff. Ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Gericht!

Leave a Reply

Your email address will not be published.