Diese Maultaschensuppe ist schnell gemacht und perfekt für kalte Tage. Die selbst gemachten Riwwele geben der Suppe den besonderen Pfiff. Ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Gericht!
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 EL Butter | |
1,5 Liter Rinderbrühe | |
6 Maultaschen | |
100 g geräucherter Bauchspeck, gewürfelt | |
1 Ei | |
2 EL Mehl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt |
1. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
2. | Rinderbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. |
3. | Maultaschen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
4. | Für die Riwwele den Bauchspeck knusprig anbraten. |
5. | Ei mit Mehl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Den Teig in kleinen Klecksen in das heiße Speckfett geben und goldbraun braten. |
7. | Maultaschensuppe mit Riwwele und gehackter Petersilie servieren. |
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