Dieser Maultaschensalat ist eine leckere und erfrischende Variante des schwäbischen Klassikers. Perfekt für warme Tage oder als leichtes Abendessen. Mit einem würzigen Dressing und frischen Kräutern wird dieser Salat garantiert zum Hit!
6 Maultaschen (gekocht) | |
1 rote Zwiebel | |
1/2 Bund Schnittlauch | |
1/2 Bund Petersilie | |
100 ml Brühe | |
3 EL Essig | |
2 EL Öl | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer |
1. | Maultaschen in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel fein würfeln, Kräuter hacken. |
3. | Für das Dressing Brühe, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Maultaschen, Zwiebel und Kräuter mit dem Dressing mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. |
5. | Abschmecken und servieren. |
Leave a Reply