Diese Maultaschenpfanne ist ein echter Klassiker der deutschen Küche – schnell, einfach und unglaublich lecker. In nur 20 Minuten steht ein deftiges Gericht auf dem Tisch, perfekt für den Feierabend oder ein schnelles Mittagessen. Mit knackigem Gemüse und würzigen Maultaschen ist für jeden Geschmack etwas dabei.

500g Maultaschen (gekühlt oder aus der Dose) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Öl | |
100ml Gemüsebrühe | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Champignons, Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
3. | Maultaschen in die Pfanne geben und kurz mitbraten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Maultaschen erhitzt sind und das Gemüse gar ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply