...

Maultaschen Selber Machen – Schwaebische Maultaschen

Home / Maultaschen Selber Machen – Schwaebische Maultaschen
Für den Teig:
500g Mehl
2 Eier
1 TL Salz
ca. 200ml lauwarmes Wasser
Für die Füllung:
250g Hackfleisch gemischt
250g Brät
1 Zwiebel, fein gehackt
100g Spinat, blanchiert und gehackt
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Petersilie, gehackt
1.Für den Teig alle Zutaten verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Für die Füllung Hackfleisch, Brät, Zwiebel, Spinat, Brötchen, Ei und Gewürze vermengen.
3.Den Teig dünn ausrollen und Quadrate ausschneiden.
4.Jeweils einen Löffel Füllung auf die Quadrate geben.
5.Die Ränder mit Wasser bepinseln und die Maultaschen gut verschließen.
6.In siedendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen.

Lust auf original schwäbische Maultaschen? Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung – vom Teig bis zur leckeren Füllung. Mit etwas Geduld zauberst du im Handumdrehen deine eigenen Maultaschen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.