...

Matjessalat Hausfrauenart

Home / Matjessalat Hausfrauenart
4 Matjesfilets
1 Apfel (z.B. Boskop)
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
4 EL Schmand
2 EL Mayonnaise
1 EL Dill, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Matjesfilets, Apfel, Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
2.Schmand und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren.
3.Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Matjessalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Dieser Matjessalat Hausfrauenart ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren und erfrischenden Salat. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.