Dieser Matjessalat Hausfrauenart ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren und erfrischenden Salat. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Abendessen!
4 Matjesfilets | |
1 Apfel (z.B. Boskop) | |
1 Zwiebel | |
2 Gewürzgurken | |
4 EL Schmand | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Dill, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Matjesfilets, Apfel, Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. |
2. | Schmand und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. |
3. | Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Den Matjessalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply