...

Matjes – Matjes im Kräutermantel gebraten

Home / Matjes – Matjes im Kräutermantel gebraten
4 Matjesfilets
2 EL gehackte frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch)
2 EL Semmelbrösel
1 EL Butter
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
1.Matjesfilets abspülen und trocken tupfen.
2.Kräuter, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Die Matjesfilets in der Kräutermischung wenden und gut andrücken.
4.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Matjesfilets von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.

Zarter Matjesfilet im knusprigen Kräutermantel, schnell und einfach zubereitet. Ein Klassiker der deutschen Küche, verfeinert mit frischen Kräutern und einer Prise Zitrone – ein Genuss! Perfekt als leichtes Mittag- oder Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.