Zarter Matjesfilet im knusprigen Kräutermantel, schnell und einfach zubereitet. Ein Klassiker der deutschen Küche, verfeinert mit frischen Kräutern und einer Prise Zitrone – ein Genuss! Perfekt als leichtes Mittag- oder Abendessen.

| 4 Matjesfilets | |
| 2 EL gehackte frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch) | |
| 2 EL Semmelbrösel | |
| 1 EL Butter | |
| 1 Zitrone | |
| Salz und Pfeffer |
Zarter Matjesfilet im knusprigen Kräutermantel. Ein Klassiker der deutschen Küche, schnell und einfach zubereitet.
| 1. | Matjesfilets abspülen und trocken tupfen. |
| 2. | Kräuter, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. |
| 3. | Die Matjesfilets in der Kräutermischung wenden und gut andrücken. |
| 4. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Matjesfilets von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 5. | Mit Zitronensaft beträufeln und servieren. |
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