...

Matjes Kalorien – Gefüllte Champignons mit Matjes

Home / Matjes Kalorien – Gefüllte Champignons mit Matjes
8 große Champignons
150g Matjesfilets (in Öl eingelegt)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 EL gehackte frische Petersilie
1 EL Zitronensaft
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Champignons putzen und die Stiele entfernen.
2.Die Stiele fein hacken und mit der gehackten Zwiebel in Olivenöl anbraten.
3.Matjesfilets abtropfen lassen und klein schneiden. Zu den gebratenen Champignonstielen und Zwiebeln geben.
4.Petersilie und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Champignonköpfe mit der Matjesfüllung füllen und in eine Auflaufform geben.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Diese gefüllten Champignons mit Matjes sind eine leckere und kalorienarme Vorspeise oder ein leichtes Hauptgericht. Der würzige Matjes harmoniert perfekt mit den Champignons und der frischen Petersilie. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.