...

Matjes Hausfrauenart – Matjesfilet Nach Hausfrauenart

Home / Matjes Hausfrauenart – Matjesfilet Nach Hausfrauenart
4 Matjesfilets
1 Apfel (z.B. Boskop)
1 kleine Zwiebel
2 Gewürzgurken
150 g Schmand
50 g saure Sahne
1 EL Apfelessig
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
Dill, gehackt
1.Apfel, Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln.
2.Schmand, saure Sahne, Apfelessig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die gewürfelten Zutaten unter die Soße heben.
4.Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden und zur Soße geben.
5.Alles gut vermischen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
6.Vor dem Servieren mit gehacktem Dill garnieren.

Klassischer Matjes nach Hausfrauenart, einfach und schnell zubereitet. Mit Äpfeln, Zwiebeln und sauren Gurken in einer cremigen Sahnesoße, ein echter Genuss! Perfekt als leichtes Mittag- oder Abendessen, besonders an warmen Tagen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.