Omas Rezept für Matjes Brötchen direkt von der Insel Rügen! Frischer Matjes trifft auf knackige Zwiebeln und saure Gurken – ein Klassiker, der immer schmeckt. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen sommerlichen Snack. Probiert es aus!

| 2 Brötchen | |
| 100g Matjesfilets | |
| 1/2 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 2 Gewürzgurken | |
| Optional: Dill, Remoulade |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Matjes Brötchen nach Omas Art von der Insel Rügen. Frischer Matjes, Zwiebeln und saure Gurken - ein echter Klassiker!
| 1. | Brötchen halbieren. |
| 2. | Matjesfilets auf die untere Hälfte der Brötchen legen. |
| 3. | Zwiebelringe und Gewürzgurkenscheiben auf dem Matjes verteilen. |
| 4. | Optional mit Dill und/oder Remoulade garnieren. |
| 5. | Die obere Hälfte des Brötchens aufsetzen und servieren. |
Leave a Reply