...

Ingredients

2 Brötchen
100g Matjesfilets
1/2 Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 Gewürzgurken
Optional: Dill, Remoulade
Ein schnelles und einfaches Rezept für Matjes Brötchen nach Omas Art von der Insel Rügen. Frischer Matjes, Zwiebeln und saure Gurken - ein echter Klassiker!

Instructions

1.Brötchen halbieren.
2.Matjesfilets auf die untere Hälfte der Brötchen legen.
3.Zwiebelringe und Gewürzgurkenscheiben auf dem Matjes verteilen.
4.Optional mit Dill und/oder Remoulade garnieren.
5.Die obere Hälfte des Brötchens aufsetzen und servieren.

Omas Rezept für Matjes Brötchen direkt von der Insel Rügen! Frischer Matjes trifft auf knackige Zwiebeln und saure Gurken – ein Klassiker, der immer schmeckt. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen sommerlichen Snack. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.