Eine himmlisch cremige Matcha Tiramisu Variante, die eure Geschmacksknospen verzaubern wird. Die leichte Bitternote des Matcha harmoniert perfekt mit der Süße der Mascarpone-Creme und den in Kaffee und Amaretto getränkten Löffelbiskuits. Ein unwiderstehliches Dessert für alle Matcha-Liebhaber!

| 250 g Mascarpone | |
| 200 ml Schlagsahne | |
| 50 g Zucker | |
| 2 EL Matcha Pulver | |
| 1 Pck. Löffelbiskuits | |
| 1 Tasse starker Kaffee | |
| 2 EL Amaretto | |
| Matcha Pulver zum Bestäuben |
Ein himmlisch cremiges Matcha Tiramisu, das die leichte Bitternote des Matcha perfekt mit der Süße der Mascarpone-Creme kombiniert.
| 1. | Schlagsahne steif schlagen. |
| 2. | Mascarpone mit Zucker verrühren und das Matcha Pulver unterrühren. |
| 3. | Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Creme heben. |
| 4. | Kaffee mit Amaretto mischen. |
| 5. | Löffelbiskuits kurz in die Kaffee-Amaretto-Mischung tauchen. |
| 6. | Eine Schicht der getränkten Löffelbiskuits in eine Form legen. |
| 7. | Die Hälfte der Matcha-Creme darauf verteilen. |
| 8. | Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken. |
| 9. | Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 10. | Vor dem Servieren mit Matcha Pulver bestäuben. |
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