Dieses cremige Matcha Eis ist eine erfrischende und exotische Alternative zu herkömmlichem Eis. Der leicht herbe Geschmack des Matcha wird durch die Süße perfekt ausbalanciert. Ein Genuss für alle Grüntee-Liebhaber!
400 ml Kokosmilch (vollfett) | |
100 ml Mandelmilch | |
80 g Zucker | |
2 EL Matcha Pulver | |
1 Prise Salz |
1. | Kokosmilch, Mandelmilch, Zucker und Salz in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. |
2. | Den Topf vom Herd nehmen und das Matcha Pulver unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. |
3. | Die Mischung vollständig abkühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. |
4. | Vor dem Servieren das Eis ca. 10 Minuten antauen lassen, damit es cremiger wird. |
Leave a Reply