Dieser cremige Mascarpone-Johannisbeer-Traum ist ein schnelles und einfaches Dessert, perfekt für warme Sommertage. Mit Zutaten von Rewe im Handumdrehen zubereitet, verwöhnt er den Gaumen mit einer unwiderstehlichen Kombination aus säuerlichen Johannisbeeren und cremiger Mascarpone. Ein himmlischer Genuss für alle Naschkatzen!
250g Mascarpone (Rewe Beste Wahl) | |
100g frische Johannisbeeren (Rewe Regional) | |
50g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200ml Sahne | |
Löffelbiskuits (Rewe) | |
Johannisbeerlikör (optional) |
1. | Sahne steif schlagen. |
2. | Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren. |
3. | Geschlagene Sahne unter die Mascarpone-Creme heben. |
4. | Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen. Einige Beeren für die Dekoration beiseitelegen. |
5. | Die Hälfte der Johannisbeeren unter die Creme heben. |
6. | Löffelbiskuits kurz in Johannisbeerlikör (optional) tauchen. |
7. | Löffelbiskuits in Dessertgläser schichten, Creme darauf verteilen und mit den restlichen Johannisbeeren dekorieren. |
8. | Für mindestens 30 Minuten kalt stellen. |
Leave a Reply