Luftig-leichte Mascarpone Erdbeer Torte – ein unwiderstehlicher Genuss für den Sommer! Der cremige Mascarpone trifft auf saftige Erdbeeren und einen knusprigen Boden – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Perfekt für Geburtstage, Gartenpartys oder einfach einen gemütlichen Nachmittag.

| 200g Löffelbiskuits | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g Mascarpone | |
| 200g Sahne | |
| 100g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 500g Erdbeeren | |
| 1 Pck. Tortenguss |
Diese traumhafte Mascarpone Erdbeer Torte kombiniert luftig-leichte Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren und einem knusprigen Boden. Ein perfektes Sommerdessert!
| 1. | Löffelbiskuits zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
| 3. | Die Mascarponecreme auf dem Boden verteilen. |
| 4. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Auf der Creme verteilen. |
| 5. | Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Erdbeeren geben. |
| 6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply