Luftig-leichte Mascarpone Erdbeer Torte – ein unwiderstehlicher Genuss für den Sommer! Der cremige Mascarpone trifft auf saftige Erdbeeren und einen knusprigen Boden – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Perfekt für Geburtstage, Gartenpartys oder einfach einen gemütlichen Nachmittag.
200g Löffelbiskuits | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Mascarpone | |
200g Sahne | |
100g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
500g Erdbeeren | |
1 Pck. Tortenguss |
1. | Löffelbiskuits zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
3. | Die Mascarponecreme auf dem Boden verteilen. |
4. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Auf der Creme verteilen. |
5. | Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Erdbeeren geben. |
6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply