Diese himmlisch cremige Mascarpone Torte ist ein wahrer Genuss. Der lockere Biskuitboden bildet die perfekte Basis für die luftige Mascarponecreme, verfeinert mit einem Hauch Vanille. Ein Traum für alle Dessertliebhaber!

| 200g Löffelbiskuits | |
| 100ml starker Kaffee | |
| 500g Mascarpone | |
| 200g Sahne | |
| 100g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Eine unwiderstehlich leckere Mascarpone Creme Torte mit lockerem Biskuitboden und luftiger Mascarponecreme – perfekt für jeden Anlass.
| 1. | Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tunken und einen Tortenboden damit auslegen. |
| 2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. |
| 3. | Die Hälfte der Creme auf den Biskuitboden geben und glatt streichen. |
| 4. | Eine zweite Schicht getränkter Löffelbiskuits darauflegen. |
| 5. | Die restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen. |
| 6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 7. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
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