Dieses cremige Masala Getränk mit Marsala ist perfekt für besondere Anlässe oder einen gemütlichen Abend. Die Gewürzmischung verleiht ihm eine exotische Note, während der Marsala für eine angenehme Süße sorgt. Genießen Sie ihn pur, auf Eis oder als Zutat in Cocktails.
250 ml Marsala | |
200 ml Sahne | |
100 ml Milch | |
50 g Zucker | |
1 TL gemahlener Kardamom | |
½ TL gemahlener Zimt | |
¼ TL gemahlene Nelken | |
Prise Muskatnuss |
1. | Sahne, Milch und Zucker in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nicht kochen lassen. |
2. | Gewürze hinzufügen und gut verrühren. |
3. | Vom Herd nehmen und den Marsala unterrühren. |
4. | Abkühlen lassen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Vor dem Servieren gut schütteln und in Gläser füllen. Optional mit etwas Muskatnuss bestreuen. |
Leave a Reply