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Marzipantorte Rezept – Lübecker Art

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200g Marzipanrohmasse
200g Zucker
200g Butter
4 Eier
200g Mehl
1 Pck. Backpulver
100ml Milch
Für die Füllung:
150g Marzipanrohmasse
50g Puderzucker
2 EL Aprikosenkonfitüre
Für den Überzug:
200g Marzipanrohmasse
Puderzucker zum Bestäuben
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Springform (26cm) fetten und mehlen.
2.Marzipan, Zucker und Butter schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
4.Teig in die Springform füllen und ca. 45 Minuten backen.
5.Auskühlen lassen und waagerecht halbieren.
6.Für die Füllung Marzipan mit Puderzucker verkneten. Aprikosenkonfitüre erwärmen und den unteren Boden damit bestreichen. Marzipanfüllung darauf verteilen.
7.Oberen Boden auflegen. Für den Überzug Marzipan dünn ausrollen und die Torte damit eindecken. Mit Puderzucker bestäuben.

Diese Lübecker Marzipantorte ist ein Traum für alle Marzipan-Liebhaber! Saftiger Rührteig trifft auf eine aromatische Marzipanfüllung und wird von einer edlen Marzipandecke umhüllt. Ein perfektes Rezept für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!

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