Martinas himmlischer Loeffelbiskuit Erdbeerkuchen ist ein erfrischender Genuss für warme Tage. Mit saftigen Erdbeeren und einer locker-leichten Creme ist er der perfekte Sommerkuchen. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!

| 200 g Löffelbiskuits | |
| 500 g Erdbeeren | |
| 250 g Mascarpone | |
| 200 g Sahne | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 50 ml Orangensaft |
Martinas Loeffelbiskuit Erdbeerkuchen - ein erfrischender Sommerkuchen mit saftigen Erdbeeren und einer locker-leichten Creme. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. |
| 2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
| 3. | Löffelbiskuits kurz in Orangensaft tunken. |
| 4. | Eine Schicht Löffelbiskuits in eine Form legen. |
| 5. | Die Hälfte der Creme darauf verteilen. |
| 6. | Die Hälfte der Erdbeeren auf der Creme verteilen. |
| 7. | Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauflegen. |
| 8. | Restliche Creme und Erdbeeren darauf verteilen. |
| 9. | Den Kuchen für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply