Martinas Loeffelbiskuit Erdbeerkuchen

Home / Martinas Loeffelbiskuit Erdbeerkuchen
200 g Löffelbiskuits
500 g Erdbeeren
250 g Mascarpone
200 g Sahne
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
50 ml Orangensaft
1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
2.Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
3.Löffelbiskuits kurz in Orangensaft tunken.
4.Eine Schicht Löffelbiskuits in eine Form legen.
5.Die Hälfte der Creme darauf verteilen.
6.Die Hälfte der Erdbeeren auf der Creme verteilen.
7.Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauflegen.
8.Restliche Creme und Erdbeeren darauf verteilen.
9.Den Kuchen für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Martinas himmlischer Loeffelbiskuit Erdbeerkuchen ist ein erfrischender Genuss für warme Tage. Mit saftigen Erdbeeren und einer locker-leichten Creme ist er der perfekte Sommerkuchen. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.