Martinas himmlischer Loeffelbiskuit Erdbeerkuchen ist ein erfrischender Genuss für warme Tage. Mit saftigen Erdbeeren und einer locker-leichten Creme ist er der perfekte Sommerkuchen. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!
200 g Löffelbiskuits | |
500 g Erdbeeren | |
250 g Mascarpone | |
200 g Sahne | |
100 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
50 ml Orangensaft |
1. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. |
2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
3. | Löffelbiskuits kurz in Orangensaft tunken. |
4. | Eine Schicht Löffelbiskuits in eine Form legen. |
5. | Die Hälfte der Creme darauf verteilen. |
6. | Die Hälfte der Erdbeeren auf der Creme verteilen. |
7. | Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauflegen. |
8. | Restliche Creme und Erdbeeren darauf verteilen. |
9. | Den Kuchen für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply