...

Marshmallow Fluff – selbstgemacht

Home / Marshmallow Fluff – selbstgemacht
2 Eiweiß
1 Prise Salz
170 g Zucker
60 ml Wasser
1 TL Vanilleextrakt
1.Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Zucker und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und zu einem Sirup einkochen (ca. 120°C).
3.Den heißen Sirup langsam in das steif geschlagene Eiweiß einrühren, dabei weiter schlagen.
4.Vanilleextrakt hinzufügen und weiterschlagen, bis die Masse abgekühlt und fluffig ist.

Hausgemachter Marshmallow Fluff ist viel einfacher als gedacht und schmeckt um Welten besser als die gekaufte Variante! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du eine luftig-lockere Creme, perfekt für Kuchen, Torten, Eis oder einfach pur gelöffelt. Ein absolutes Muss für alle Naschkatzen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.