Locker, luftig und mit einem wunderschönen Marmormuster – diese Muffins sind der perfekte Genuss für zwischendurch. Sie sind schnell zubereitet und schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein ideales Rezept für Backanfänger und erfahrene Bäcker gleichermaßen!

| 250g Mehl | |
| 150g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 Pck. Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 100ml Öl | |
| 200ml Milch | |
| 2 Eier | |
| 2 EL Kakaopulver |
Süße Marmorkuchen Muffins - schnell gebacken und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Öl, Milch und Eier hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
| 3. | Die Hälfte des Teiges in eine separate Schüssel geben und mit dem Kakaopulver vermischen. |
| 4. | Hellen und dunklen Teig abwechselnd in Muffinförmchen füllen. |
| 5. | Mit einer Gabel die beiden Teige leicht verswirlen, um das Marmormuster zu erzeugen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
Leave a Reply