Locker, luftig und mit einem wunderschönen Marmormuster – diese Muffins sind der perfekte Genuss für zwischendurch. Der Teig ist schnell zubereitet und das Ergebnis begeistert Groß und Klein. Probiert sie unbedingt aus!

| 250g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 150g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 100ml Öl | |
| 2 Eier | |
| 200ml Milch | |
| 2 EL Kakaopulver |
Klassische Marmor Muffins – einfach zu backen und unwiderstehlich lecker.
| 1. | Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Zucker, Vanillezucker, Öl, Eier und Milch verrühren. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und vermengen. Nicht zu lange rühren. |
| 4. | Den Teig halbieren. In die eine Hälfte das Kakaopulver einrühren. |
| 5. | Abwechselnd hellen und dunklen Teig in Muffinförmchen füllen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
Leave a Reply