Der Sommer ist da und damit die perfekte Zeit für Grillgemüse! Dieses Rezept für mariniertes Grillgemüse bringt die Aromen von Paprika, Zucchini, Aubergine und Zwiebeln durch eine einfache, aber effektive Marinade perfekt zur Geltung. Lass dich von diesem Geschmackserlebnis begeistern!
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 Zucchini | |
1 Aubergine | |
2 rote Zwiebeln | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Paprika, Zucchini und Aubergine waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. |
2. | Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. |
3. | Das Gemüse zur Marinade geben und gut vermischen. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen. |
4. | Das marinierte Gemüse auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich wenden. |
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