Der Sommer ist da und damit die perfekte Zeit für Grillgemüse! Dieses Rezept für mariniertes Grillgemüse ist einfach, schnell zubereitet und bringt die Aromen von Paprika, Zucchini und Aubergine perfekt zur Geltung. Mit einer mediterranen Marinade verfeinert, wird dieses Grillgemüse zum Highlight jeder Grillparty.
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 Zucchini | |
1 Aubergine | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL Oregano | |
1 TL Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Paprika, Zucchini und Aubergine waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Das Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen. |
4. | Das marinierte Gemüse auf dem Grill von allen Seiten grillen, bis es gar und leicht gebräunt ist. |
Leave a Reply