Dieser marinierte Blumenkohl aus dem Airfryer ist eine gesunde und leckere Alternative zu frittiertem Blumenkohl. Die Tandoori-Marinade verleiht ihm eine wunderbar aromatische Note und eine schöne Farbe. Perfekt als Beilage oder als Snack!

| 1 mittelgroßer Blumenkohl | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Tandoori-Gewürzmischung | |
| 1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
| 1/2 TL Kurkuma | |
| 1/2 TL Ingwerpulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Saft einer halben Zitrone |
Knuspriger, marinierter Blumenkohl im Airfryer mit aromatischer Tandoori-Marinade – schnell, einfach und gesund!
| 1. | Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. |
| 2. | In einer Schüssel Olivenöl, Tandoori-Gewürz, Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwerpulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. |
| 3. | Blumenkohlröschen zur Marinade geben und gut vermengen, sodass alle Röschen bedeckt sind. |
| 4. | Die marinierten Blumenkohlröschen im Airfryer bei 200°C für ca. 20 Minuten knusprig garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. |
| 5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply