Marinierte Steaks in der Heißluftfritteuse – Zucchini-Möhren-Puffer mit Kräuter-Joghurt-Creme

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2 Rindersteaks (à ca. 200g)
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Zucchini, gerieben
2 Karotten, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
50g Mehl
200g Joghurt
1 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
1 TL Zitronensaft
1.Steaks mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer marinieren.
2.Zucchini und Karotten raspeln, Zwiebel fein hacken.
3.Geraspeltes Gemüse, Zwiebel, Ei und Mehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Aus der Gemüsemasse kleine Puffer formen.
5.Steaks und Puffer in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 20 Minuten garen.
6.Für die Joghurt-Creme Joghurt, Kräuter und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Steaks und Puffer mit der Kräuter-Joghurt-Creme servieren.

Saftige Steaks treffen auf knusprige Zucchini-Möhren-Puffer und eine erfrischende Kräuter-Joghurt-Creme. Dieses Rezept für die Heißluftfritteuse ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch eine gesunde und leckere Mahlzeit für die ganze Familie. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

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