...

Marinade Grillgemüse – Mariniertes Grillgemuese

Home / Marinade Grillgemüse – Mariniertes Grillgemuese
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 EL Honig
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.
2.Das Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika, Aubergine, Zwiebeln) waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Das Gemüse in die Marinade geben und gut vermengen. Mindestens 30 Minuten, besser länger, marinieren lassen.
4.Das marinierte Gemüse auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten grillen, bis es gar und leicht gebräunt ist.

Diese Marinade verleiht eurem Grillgemüse einen unwiderstehlichen Geschmack. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubert ihr im Handumdrehen ein aromatisches Sommergericht. Probiert es aus und begeistert eure Gäste!

Leave a Reply

Your email address will not be published.