Dieser exotische Maracuja Sahne Kuchen ist ein wahrer Genuss! Mit seinem saftigen Biskuitboden, der cremigen Maracuja-Sahne und dem fruchtigen Topping ist er perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen. Lasst euch von diesem tropischen Geschmackserlebnis verführen!
200g Mehl | |
150g Zucker | |
4 Eier | |
1 Pck. Backpulver | |
50ml Milch | |
250g Mascarpone | |
200ml Sahne | |
100g Puderzucker | |
4 Maracujas | |
1 Pck. Sahnesteif |
1. | Mehl, Zucker, Eier und Backpulver verrühren. |
2. | Milch unterrühren und den Teig in eine Springform geben. |
3. | Bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
4. | Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen. |
5. | Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln. |
6. | Die Hälfte des Maracuja-Fruchtfleischs unter die Sahne heben. |
7. | Den abgekühlten Kuchen mit der Sahne bestreichen und mit dem restlichen Maracuja-Fruchtfleisch dekorieren. |
Leave a Reply