...

Maracuja Sahne Kuchen

Home / Maracuja Sahne Kuchen
200g Mehl
150g Zucker
4 Eier
1 Pck. Backpulver
50ml Milch
250g Mascarpone
200ml Sahne
100g Puderzucker
4 Maracujas
1 Pck. Sahnesteif
1.Mehl, Zucker, Eier und Backpulver verrühren.
2.Milch unterrühren und den Teig in eine Springform geben.
3.Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
4.Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen.
5.Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln.
6.Die Hälfte des Maracuja-Fruchtfleischs unter die Sahne heben.
7.Den abgekühlten Kuchen mit der Sahne bestreichen und mit dem restlichen Maracuja-Fruchtfleisch dekorieren.

Dieser exotische Maracuja Sahne Kuchen ist ein wahrer Genuss! Mit seinem saftigen Biskuitboden, der cremigen Maracuja-Sahne und dem fruchtigen Topping ist er perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen. Lasst euch von diesem tropischen Geschmackserlebnis verführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.