...

Maracuja Likör – 1A Maracujalikoer A La Iris

Home / Maracuja Likör – 1A Maracujalikoer A La Iris
500g Maracujapüree (entspricht ca. 10-12 Maracujas)
500 ml Wodka (40%)
250g Zucker
250 ml Wasser
1 Vanilleschote
1.Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Abkühlen lassen.
2.Maracujapüree, Wodka, abgekühlten Zuckersirup und die ausgekratzte Vanilleschote in ein großes, verschließbares Glas geben.
3.Gut verschließen und für 14 Tage an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen. Täglich einmal schütteln.
4.Nach 14 Tagen den Likör durch ein feines Sieb oder ein Mulltuch filtern.
5.In saubere Flaschen abfüllen und kühl lagern.

Dieser exotische Maracuja Likör ist ein wahrer Genuss! Mit seiner intensiven Fruchtnote und der angenehmen Süße ist er perfekt als Digestif oder zum Mixen von Cocktails. Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.