...

Maracuja Eis – Passionsfrucht Eis

Home / Maracuja Eis – Passionsfrucht Eis
4 reife Maracujas (Passionsfrüchte)
200 ml Sahne
100 ml Milch
100 g Zucker
1 Prise Salz
1.Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.
2.Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
3.Sahne, Milch, Zucker und Salz in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Zucker gelöst ist.
4.Maracujapüree zur Sahnemischung geben und gut verrühren.
5.Die Mischung abkühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in die Eismaschine geben oder in eine gefriergeeignete Schüssel füllen und alle 30 Minuten umrühren, bis das Eis gefroren ist.

Dieses cremige Maracuja Eis ist der perfekte tropische Genuss für heiße Sommertage. Die süß-säuerliche Note der Passionsfrucht sorgt für eine erfrischende Abkühlung. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Hit bei Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.